Nossos vinhos Brasileiros
Aposta em nova embalagem
Aurora lança Prosecco e Moscatel em tamanho ideal para festa
Aurora moderniza roteiro turístico
Loja de vinhos repaginada, nova sala de degustação e acessibilidade são algumas das novidades O roteiro turístico da vinícola
Clima colabora para boa colheita de uva goethe
Encerrado o período de colheita, a Vitivinícola Urussanga inicia agora a preparação de cerca de 80 mil garrafas de vinhos e espumantes
Fenavinho Brasil 2009 - Salton elabora Vinho da Imperatriz
Soberanas da Fenavinho 2009 esmagaram a uva que irá originar o vinho a ser leiloado na próxima festa, atraindo a atenção dos visitantes da feira
IBRAVIN divulga estatísticas oficiais de 2008
Cresce venda de espumantes e suco de uva e cai comercialização de vinhos
Maior indústria de vinho de mesa do Brasil retoma produção no Paraná
No total, 20 carretas com capacidade para 25 toneladas de uvas desembarcarão na fábrica durante o mês de fevereiro
Medalha de Ouro
Merlot Reserva da Pizzato é eleito Brasileiro do Ano pela Gula
Miolo produzirá 1º vinho branco super premium na safra 2009
Cuvée Giuseppe Chardonnay DO terá denominação de origem do Vale dos Vinhedos
Novidade em espumantes
Espumante .Nero chega ao mercado com charmosa garrafa de dose única
Novo polo vitícola revoluciona mercado no Sul do país
Região com características diferenciadas estimula investimentos
Números revelam o sucesso da Fenavinho Brasil 2009
Em 14 dias, evento recebeu 175 mil visitantes, cumprindo a meta de promover o vinho brasileiro
Safra 2009 promete espumantes de alta qualidade na Salton
Frio que não ultrapassa os 10ºC à noite garante uvas com sanidade espetacular, acidez fixa e madurez perfeita para a elaboração do produto
Um novo conceito
Sob o comando de uma geração mais jovem, a vitivinícola gaúcha mostra sua nova face em Encruzilhada do Sul
Vinícola Perini está otimista com a safra 2009
A qualidade da uva está associada à redução do quilo de uva por hectare
quinta-feira, 5 de março de 2009
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