quinta-feira, 5 de março de 2009

Nossos vinhos Brasileiros


Aposta em nova embalagem
Aurora lança Prosecco e Moscatel em tamanho ideal para festa

Aurora moderniza roteiro turístico
Loja de vinhos repaginada, nova sala de degustação e acessibilidade são algumas das novidades O roteiro turístico da vinícola

Clima colabora para boa colheita de uva goethe
Encerrado o período de colheita, a Vitivinícola Urussanga inicia agora a preparação de cerca de 80 mil garrafas de vinhos e espumantes

Fenavinho Brasil 2009 - Salton elabora Vinho da Imperatriz
Soberanas da Fenavinho 2009 esmagaram a uva que irá originar o vinho a ser leiloado na próxima festa, atraindo a atenção dos visitantes da feira

IBRAVIN divulga estatísticas oficiais de 2008
Cresce venda de espumantes e suco de uva e cai comercialização de vinhos

Maior indústria de vinho de mesa do Brasil retoma produção no Paraná
No total, 20 carretas com capacidade para 25 toneladas de uvas desembarcarão na fábrica durante o mês de fevereiro

Medalha de Ouro
Merlot Reserva da Pizzato é eleito “Brasileiro do Ano” pela Gula

Miolo produzirá 1º vinho branco super premium na safra 2009
Cuvée Giuseppe Chardonnay DO terá denominação de origem do Vale dos Vinhedos

Novidade em espumantes
Espumante .Nero chega ao mercado com charmosa garrafa de dose única

Novo polo vitícola revoluciona mercado no Sul do país
Região com características diferenciadas estimula investimentos

Números revelam o sucesso da Fenavinho Brasil 2009
Em 14 dias, evento recebeu 175 mil visitantes, cumprindo a meta de promover o vinho brasileiro

Safra 2009 promete espumantes de alta qualidade na Salton
Frio que não ultrapassa os 10ºC à noite garante uvas com sanidade espetacular, acidez fixa e madurez perfeita para a elaboração do produto

Um novo conceito
Sob o comando de uma geração mais jovem, a vitivinícola gaúcha mostra sua nova face em Encruzilhada do Sul

Vinícola Perini está otimista com a safra 2009
A qualidade da uva está associada à redução do quilo de uva por hectare

Nenhum comentário:

Postar um comentário